みんな買ったらジップロック等に入れて冷凍してると思うんですが
解凍と焼いたりするのはどうしてますか?
36個入り 523円
 ダウニーなどで人気のコストコ人気NO.1 ディナーロールパン(東北~近畿まで翌日到着) コスト...
うちは今まで夜に冷凍から冷蔵庫に入れて解凍
そして朝に魚焼きグリルで弱火で焼いていました。
私は、パンは表面がカリッとしてないとイヤなんです。
でも、昨日は冷蔵庫に移し忘れてたので
ジップロックに入れたままレンジで40秒
↓
魚焼きグリルで中火くらい
これがすごくおいしかった♪
電子レンジで温めるとパンがすっごーくフワッフワになります。
そして表面を少し焼くとパリッとするので
パリッフワ~♪なんですねー。
魚焼きグリルだけでやるよりもフワフワになるし
出来上がるまでの時間も短くなりました。
こんなことみんな知ってるかな?
私は知らなかったので、なんか今まで損してた気分です。
あ。このディナーロールを半分にカットして
フレンチトーストもすごく好き♪おいしいですよー!
↓これすごくおいしいですよね!最近バター少なめになったらしいです。
ダイエット中なので私には嬉しい変更かも。
 